Cakespy: Barrette triple di Nanaimo al Cioccolato
Cakespy: Triple Chocolate Nanaimo Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 36 porzioni con 87 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cocco, polvere di budino sostitutiva, cacao e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cakespy: Barre di Nanaimo, Cakespy: Candy Corn Nanaimo Bars, e Barrette di Nanaimo al mirtillo al cioccolato.
Istruzione
Foderare il fondo di una teglia quadrata da 8 pollici con una striscia di carta pergamena o un foglio, per una facile rimozione delle barre dalla padella una volta che sono fresche.
Preparare lo strato inferiore: sciogliere il burro, lo zucchero e la polvere di cacao a bagnomaria.
Aggiungere l'uovo sbattuto e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando incorporato e denso.
Togliere la padella dal fuoco, trasferire in una grande ciotola e mescolare le briciole di cracker graham, noci e cocco e noci. Premere con decisione nel vostro la padella preparata. Mettere questo in frigorifero per circa mezz'ora in modo che possa impostare prima di aggiungere il livello successivo.
Preparare lo strato intermedio: in uno stand mixer dotato di allegato paddle, crema il burro, panna, crema pasticcera in polvere, cacao, e lo zucchero a velo insieme fino a quando molto leggero e soffice.
Stendere sullo strato inferiore, avendo cura di stenderlo il più piatto e uniforme possibile. Riportare la padella in frigorifero mentre si prepara la guarnizione.
Preparare lo strato superiore: in una casseruola media o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato e il burro a fuoco medio, mescolando spesso per assicurarsi che il composto non bruci.
Lasciare riposare fino a quando il composto è ancora liquido ma molto denso, quindi versarlo sul secondo strato (centrale) e stenderlo delicatamente con una spatola per garantire una copertura uniforme (ma lavorare con attenzione, perché il cioccolato ancora caldo diventerà disordinato se si preme troppo forte mentre lo si stende e si strappa lo strato burroso sottostante).
Conservare in frigorifero per almeno un'ora prima di tagliare in barre.