Cajun Gamberi e salsa Andouille Alfredo sulla pasta

Cajun Gamberi e salsa Andouille Alfredo sulla pasta
Cajun gamberetti e salsa Andouille Alfredo sulla pasta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 828 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi la salsiccia andouille, il peperone, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Cajun Gamberi con Pomodoro Alfredo Pasta, Pasta cremosa di zucchine Cajun con cavolo nero e salsiccia di Andouille, e Una pentola Cajun Alfredo Pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e devein, se lo si desidera. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Preparare le fettuccine secondo le indicazioni sulla confezione; scolare la pasta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FettuccinaFettuccina
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Cuocere la salsiccia in un grande forno olandese a fuoco medio 10 minuti o fino a doratura; rimuovere la salsiccia, e scolare, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in forno olandese. Metti da parte la salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Sciogliere il burro in sgocciolature in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere i gamberetti e cuocere 5 minuti o solo fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
6
Rimuovere i gamberetti e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
7
Aggiungere la cipolla e i prossimi 3 ingredienti; cuocere, mescolando continuamente, a fuoco medio 10 minuti. Mescolare il condimento Cajun e la farina. Cuocere a fuoco medio, 1 minuto, mescolando continuamente. Mescolare gradualmente il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Far bollire 1 minuto. Ridurre il calore a medio-basso, e mescolare in panna; cuocere a fuoco medio-basso 8 minuti o fino a quando la miscela sobbollisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di CajunCondimento Di Cajun
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Crema PesanteCrema Pesante
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CipollaCipolla
8
Aggiungere cubetti di formaggio pastorizzato, salsiccia e gamberetti, mescolando fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
GamberoGambero
9
Mescolare le cipolle verdi tritate, il parmigiano e il prezzemolo fresco tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Cipolle VerdiCipolle Verdi
10
Servire sopra fettuccine cotte calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fettuccine CotteFettuccine Cotte
11
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Velveeta per il prodotto caseario preparato pastorizzato. Congelare gamberetti e andouille pasta in 3 (8 1/4 - x 5 1/4-x 1 pollice) padelle monouso foglio coperto con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio VelveetaFormaggio Velveeta
Salsiccia Di AndouilleSalsiccia Di Andouille
GamberoGambero
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
12
Mettere in sacchetti di plastica congelatore zip-top. Congelare fino a 1 mese, se lo si desidera.
13
Togliere dal sacchetto congelatore, e cuocere, coperto, a 350 per 1 ora e 15 minuti. O scongelare in frigorifero durante la notte, e cuocere, coperto, a 350 per 45 minuti. Ogni padella contiene circa due porzioni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista