Caffè messicano
Il caffè messicano è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 108 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Se hai cannella in polvere, sciroppo al sapore di cioccolato, caffè normale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come bevanda. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Caffè messicano, Panino al caffè messicano, e Caffè messicano per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'acqua, lo zucchero di canna, la cannella e i chiodi di garofano ad ebollizione nel forno olandese, mescolando per sciogliere lo zucchero. Mescolare nel caffè; ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
Mescolare lo sciroppo di cioccolato e la vaniglia; togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti per i fondi di caffè a stabilirsi. Filtrare il caffè nel server di caffè o tazze individuali; scartare la miscela di fondi.
Servire con panna montata.