Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 185 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 72 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il budino istantaneo al sapore di vaniglia jell-o, la crema di formaggio Philadelphia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Dessert alla fragola Ladyfinger, Zabaione Ladyfinger Dessert, e Dessert speciale Ladyfinger per ricette simili.
Istruzione
1
Spazzola tagliare i lati di savoiardi in modo uniforme con 1/4 tazza di caffè; disporre sul lato inferiore e verso l'alto di 2-qt. ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere il formaggio cremoso e il caffè rimanente in una grande ciotola con la frusta fino a quando non si amalgama. A poco a poco battere nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere miscele di budino secco; battere 2 min. Mescolare a metà la FRUSTA FRESCA; cucchiaio in ciotola preparata.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Conservare in frigorifero 1 ora. Top con restante FRUSTA FRESCO appena prima di servire.