Caffè Caramello Macchiato Cheesecake
Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 521 calorie, 10 g di proteine, e 38 g di grasso. 141 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se si dispone di vaniglia caramello caffè in polvere creamer, burro, uova, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così grande. Provare Caffè Stile Caramello Macchiato, Cheesecake al Caramello Macchiato senza glutine, e Caramello Macchiato Cheesecake Zucchero Cookie Tazze # CMcantwaitCGC per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Mescolare le briciole di cracker Graham e il burro in una piccola ciotola con una forchetta. Premere saldamente in fondo di 9 pollici springform pan.Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a medio fino a quando non è soffice.
Versare il latte condensato zuccherato sulla crema di formaggio. Battere fino a che liscio.
Aggiungere le uova, la farina e la vaniglia.
Mescolare fino a quando ben combinati, ma fare attenzione a non overbeat dopo aver aggiunto le uova. Dividere la miscela di crema di formaggio a metà. Se hai una bilancia, puoi pesarla. La metà è di circa 28 once.Mescolare l'espresso istantaneo in una metà della miscela fino a quando non si scioglie. Se si utilizza la crema di caffè liquido, aggiungere 1 cucchiaio alla miscela di caffè espresso.
Versare nella padella preparata.
Cospargere la crema in polvere sull'altra metà della miscela SE SI UTILIZZA e mescolare. Se si utilizza il liquido, aggiungere i restanti 3 cucchiai di crema liquida alla miscela di vaniglia.
Mescolare fino a quando ben combinato.
Cuocere 70 a 80 minuti (70 andava bene per me) o fino a quando leggermente rosolato e impostato. Cool. Raffreddare 3 ore.
Togliere dalla padella. Top con panna montata.
Condire con sciroppo di caramello.