Caffè caldo Masala
Hot Coffee Masala potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baccello di anice stellato, semi di cumino, granuli di caffè istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Masala Caffè (espresso) Gelato Ricetta, masala tè in polvere, come fare masala tè in polvere o chai masala, e punjabi chana masalan o punjabi chole masala | facile chana masala.
Istruzione
In una casseruola, portare l'acqua a ebollizione e mescolare i semi di cumino, il baccello di anice stellato e il bastoncino di cannella; ridurre il calore a fuoco lento e cuocere per 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il caffè istantaneo e lasciare sobbollire delicatamente la bevanda per altri 2 minuti.
Versare la bevanda in tazze, sforzando le spezie e mescolare 1 cucchiaino di latte in polvere secco senza grassi e 1 cucchiaino di zucchero bianco in ogni tazza.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Lubanzi Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.