Caffè-Brandy Crème Brûlée
Caffè-Brandy Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 376 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brandy, cristalli di caffè istantaneo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di Crème Brûlée di Brandy, Crema di caffè Brûlée, e Caffè Creme Brulee per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre sei ramekins 3/4-cup o tazze crema pasticcera in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Unire la panna e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola media pesante; portare quasi a sobbollire, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Togliere dal fuoco; aggiungere il caffè e frullare per sciogliere.
Sbattere i tuorli in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in miscela crema calda, poi brandy e vaniglia. Filtrare la crema pasticcera in un misurino da 4 tazze; versare in ramekins, dividendo equamente.
Versare abbastanza acqua calda in padella a venire a metà dei lati di ramekins.
Cuocere le creme fino a quando il centro si muove solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 35 minuti.
Rimuovere le creme dalla padella. Raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore, quindi coprire e tenere freddo durante la notte.
Preriscaldare il broiler. Disporre le creme sulla teglia. Premere 1/2 cucchiaio di zucchero di canna attraverso il filtro su ogni crema pasticcera, formando uno strato uniforme. Broil 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando lo zucchero si scioglie, bolle e caramellizza, guardando con attenzione e rotazione foglio per anche doratura, circa 4 minuti. Conservare in frigorifero creme fino a quando lo zucchero topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 4 ore prima di servire.