Caffè-Brandy Crème Brûlée

Caffè-Brandy Crème Brûlée
Caffè-Brandy Crème Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 376 calorie, 4g di proteine, e 33 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi brandy, cristalli di caffè istantaneo, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Barrette di Crème Brûlée di Brandy, Crema di caffè Brûlée, e Caffè Creme Brulee per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Disporre sei ramekins 3/4-cup o tazze crema pasticcera in metallo 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
Unire la panna e 1/4 di tazza di zucchero in una casseruola media pesante; portare quasi a sobbollire, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco; aggiungere il caffè e frullare per sciogliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere i tuorli in una ciotola media per frullare. A poco a poco sbattere in miscela crema calda, poi brandy e vaniglia. Filtrare la crema pasticcera in un misurino da 4 tazze; versare in ramekins, dividendo equamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
VanigliaVaniglia
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare abbastanza acqua calda in padella a venire a metà dei lati di ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
PadellaPadella
6
Cuocere le creme fino a quando il centro si muove solo leggermente quando la padella viene agitata delicatamente, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere le creme dalla padella. Raffreddare fino a freddo, almeno 3 ore, quindi coprire e tenere freddo durante la notte.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Preriscaldare il broiler. Disporre le creme sulla teglia. Premere 1/2 cucchiaio di zucchero di canna attraverso il filtro su ogni crema pasticcera, formando uno strato uniforme. Broil 6 pollici dalla fonte di calore fino a quando lo zucchero si scioglie, bolle e caramellizza, guardando con attenzione e rotazione foglio per anche doratura, circa 4 minuti. Conservare in frigorifero creme fino a quando lo zucchero topping indurisce, almeno 1 ora e fino a 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SetaccioSetaccio
BroilerBroiler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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