Caffè al cioccolato e Mandorle
Cioccolato-mandorla caffè potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 73 centesimi per porzione. Una porzione contiene 206 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Se hai estratto di mandorle, cioccolato semi-dolce di baker, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Cremoso Cioccolato Mandorle Caffè, Caffè e Cioccolato Caramello alle Mandorle, e Torte al caffè, Mandorle e cioccolato.
Istruzione
Mettere il caffè nel filtro in brew cesto di macchina per il caffè.
Mettere lo zucchero ed estrarre nella caffettiera vuota.
Aggiungere acqua fredda alla caffettiera; preparare.
Forno a microonde cioccolato e metà e metà in medio microonde ciotola su ALTA 1 a 1-1/2 min. o fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando dopo 1 min.
Aggiungere al caffè; mescolare fino a quando mescolato.
Servire condita con FRUSTA FRESCA.