Il caffè Bar è un latto ovo vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questa bevanda ha 182 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette richiede mandorle, latte, burro e farina. 22 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così impressionante. Caffè Crunch Bar, Cannella Caffè Bar, e Caffè Crema Bar sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unire la farina, il lievito, il cardamomo e il sale; mettere da parte questi ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Cardamomo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
2
Unire il latte e il caffè istantaneo in una casseruola e scaldare a un livello medio basso. Mescolare fino a quando il caffè si scioglie e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Istantaneo
Caff
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
In una grande ciotola, crema il burro o la margarina con lo zucchero bianco e 1 tazza di zucchero pasticceri. Sbattere nell'uovo e poi battere nella miscela di caffè. Mescolare gradualmente la miscela di ingredienti secchi e piegare le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Zucchero Semolato
Burro
Mandorle
Caff
Crema
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Stendere la pasta in modo uniforme in una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Cuocere per 18-20 minuti a 350 gradi F (175 gradi C), o fino a quando lo stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella sulla griglia.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Rastrelliera
Forno
Padella
6
Per fare la glassa: mettere 1 tazza di zucchero dei pasticceri in una ciotola. Sbattere il latte evaporato e l'estratto di vaniglia. Battere gradualmente le restanti 2 tazze di zucchero dei pasticceri. Continuare a battere fino alla consistenza desiderata. Se la consistenza è troppo densa, aggiungere un po ' più di latte; se è troppo sottile, aggiungere più zucchero a velo.