Cadbury Creme Scotch EggsS
Cadbury Creme Scotch EggsS è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1207 fan. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cadbury Creme Uova strapazzate, Cakespy: Cadbury Creme EggsS Benedict, e Cakespy: Cadbury Creme Deviled EggsS per ricette simili.
Istruzione
Inizia scartando le tue uova Cadbury Creme. Congelali per almeno 2 ore, o anche durante la notte—vuoi che siano come piccole rocce.
Verso la fine del periodo di raffreddamento, farti impostare. Avere a portata di mano tre ciotole poco profonde: una con 1/2 tazza di farina, una con l'uovo sbattuto e una contenente le cialde di vaniglia schiacciate. Anche uscire una ciotola più grande, per mescolare la pastella.
Ora, è il momento di iniziare a riscaldare l'olio per friggere. Ho versato circa 6 tazze di olio vegetale in una casseruola media, in modo che fosse profonda circa 4-5 pollici. La quantità esatta di olio richiesta dipenderà dalle dimensioni della tua casseruola. Girare il fuoco a medio-alto e inserire una caramella o un termometro per friggere. L'olio deve raggiungere i 375 ° F sul termometro, che richiederà circa 10-12 minuti.
Mentre l'olio si riscalda, preparare la pastella.
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola poco profonda e mettere da parte per il momento.
Mettere 3/4 tazza di farina in una piccola ciotola e mescolare il cacao in polvere, il lievito e il sale. In una tazza di miscelazione, mescolare insieme il latte, l'aceto e l'olio.
Sbattere gli ingredienti bagnati in asciutto fino a che liscio e privo di maggior parte dei grumi. La pastella dovrebbe essere più spessa di una pastella di pancake - se sembra troppo liquida (come se potesse gocciolare quando si immergono le uova Cadbury Creme in esso), sbattere la farina rimanente fino a quando non ha raggiunto la consistenza desiderata.
Rimuovere le uova Cadbury Creme dal congelatore. Ho scoperto che è meglio friggere un cupcake alla volta, in modo da poterli togliere dal congelatore una coppia alla volta in modo che le uova fritte in seguito non si scaldino troppo mentre si è seduti fuori.
Usando un cucchiaio, rivestire un uovo con la miscela di pastella. Usa le mani infarinate per modellare la pastella intorno all'uovo in modo che ogni pezzo sia coperto.
In primo luogo, dragare l'uovo di crema malconcio nella farina, coprendolo completamente. Toccare l'eccesso.
Ora, rivestire la palla infarinata con il lavaggio delle uova.
Arrotolare la palla rivestita di lavaggio dell'uovo nelle briciole di biscotti, ricoprendo su tutti i lati.
Utilizzando un mestolo forato, facilitare delicatamente la sfera briciola rivestito in olio caldo. Una volta che la pastella ha raggiunto una piacevole tonalità dorata (un minuto o meno), rimuovere l'uovo scozzese Cadbury Creme dall'olio e trasferirlo in un piatto coperto di carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso.
Ripetere il processo di pasturazione e frittura con le restanti uova Cadbury Creme, battering e rivestimento uno alla volta direttamente prima di immergere in olio per friggere. Durante la frittura, assicurarsi per monitorare la temperatura dell'olio e regolare il calore in alto o in basso di conseguenza in modo che si rimane a 375°C. Se l'olio è troppo freddo non friggere abbastanza rapidamente e le uova di cioccolata prendere troppo grasso; se è troppo caldo, fuori per ottenere il buio, prima che l'interno è completamente riscaldato, lasciando con un delizioso guscio ma ancora appiccicoso pastella all'interno.
Mangia mentre sei ancora caldo.