Cadbury Creme Scotch EggsS

Cadbury Creme Scotch EggsS
Cadbury Creme Scotch EggsS è un vegetariano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 13g di proteine, 59 g di grasso, e un totale di 802 calorie. Per $4.35 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Serious Eats ha 1207 fan. Vai al negozio e prendi sale, farina, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cadbury Creme Uova strapazzate, Cakespy: Cadbury Creme EggsS Benedict, e Cakespy: Cadbury Creme Deviled EggsS per ricette simili.

Istruzione

1
Inizia scartando le tue uova Cadbury Creme. Congelali per almeno 2 ore, o anche durante la notte—vuoi che siano come piccole rocce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di CremaUova Di Crema
2
Verso la fine del periodo di raffreddamento, farti impostare. Avere a portata di mano tre ciotole poco profonde: una con 1/2 tazza di farina, una con l'uovo sbattuto e una contenente le cialde di vaniglia schiacciate. Anche uscire una ciotola più grande, per mescolare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Ora, è il momento di iniziare a riscaldare l'olio per friggere. Ho versato circa 6 tazze di olio vegetale in una casseruola media, in modo che fosse profonda circa 4-5 pollici. La quantità esatta di olio richiesta dipenderà dalle dimensioni della tua casseruola. Girare il fuoco a medio-alto e inserire una caramella o un termometro per friggere. L'olio deve raggiungere i 375 ° F sul termometro, che richiederà circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Mentre l'olio si riscalda, preparare la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Mettere 1/2 tazza di farina in una ciotola poco profonda e mettere da parte per il momento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Mettere 3/4 tazza di farina in una piccola ciotola e mescolare il cacao in polvere, il lievito e il sale. In una tazza di miscelazione, mescolare insieme il latte, l'aceto e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Sbattere gli ingredienti bagnati in asciutto fino a che liscio e privo di maggior parte dei grumi. La pastella dovrebbe essere più spessa di una pastella di pancake - se sembra troppo liquida (come se potesse gocciolare quando si immergono le uova Cadbury Creme in esso), sbattere la farina rimanente fino a quando non ha raggiunto la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di CremaUova Di Crema
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Rimuovere le uova Cadbury Creme dal congelatore. Ho scoperto che è meglio friggere un cupcake alla volta, in modo da poterli togliere dal congelatore una coppia alla volta in modo che le uova fritte in seguito non si scaldino troppo mentre si è seduti fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di CremaUova Di Crema
Liquirizia Stringhe Per ScarpeLiquirizia Stringhe Per Scarpe
(Keebler)(Keebler)
9
Usando un cucchiaio, rivestire un uovo con la miscela di pastella. Usa le mani infarinate per modellare la pastella intorno all'uovo in modo che ogni pezzo sia coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
10
In primo luogo, dragare l'uovo di crema malconcio nella farina, coprendolo completamente. Toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
11
Ora, rivestire la palla infarinata con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
12
Arrotolare la palla rivestita di lavaggio dell'uovo nelle briciole di biscotti, ricoprendo su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(Keebler)(Keebler)
13
Utilizzando un mestolo forato, facilitare delicatamente la sfera briciola rivestito in olio caldo. Una volta che la pastella ha raggiunto una piacevole tonalità dorata (un minuto o meno), rimuovere l'uovo scozzese Cadbury Creme dall'olio e trasferirlo in un piatto coperto di carta assorbente per assorbire il grasso in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whisky ScozzeseWhisky Scozzese
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Ripetere il processo di pasturazione e frittura con le restanti uova Cadbury Creme, battering e rivestimento uno alla volta direttamente prima di immergere in olio per friggere. Durante la frittura, assicurarsi per monitorare la temperatura dell'olio e regolare il calore in alto o in basso di conseguenza in modo che si rimane a 375°C. Se l'olio è troppo freddo non friggere abbastanza rapidamente e le uova di cioccolata prendere troppo grasso; se è troppo caldo, fuori per ottenere il buio, prima che l'interno è completamente riscaldato, lasciando con un delizioso guscio ma ancora appiccicoso pastella all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova Di CioccolatoUova Di Cioccolato
Uova Di CremaUova Di Crema
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
15
Mangia mentre sei ancora caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute5
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