Cachi Cheesecake
Cachi Cheesecake richiede in giro 5 ore e 47 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.92 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 613 calorie. Questa ricetta serve 10. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di panna, zucchero, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Cachi Cheesecake, Cachi Cheesecake, e Cachi pazzo budino da cachi sovraccarico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Tritare le noci in un robot da cucina fino a quando fine.
Mescolare insieme in una ciotola con lo zucchero di canna e il burro fuso. Premere il composto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Cuocere in forno preriscaldato per 12 minuti. Mettere da parte per raffreddare completamente.
Unire i cachi, crema di formaggio, 1 1/4 tazza di zucchero, 3/4 tazza di panna acida, cannella e zenzero in un robot da cucina. Frullare in processore fino a che liscio, fermandosi di tanto in tanto per raschiare i bordi della ciotola robot da cucina con una spatola.
Aggiungere le uova, una alla volta, e lavorare fino a quando completamente incorporato.
Versare il composto sulla crosta raffreddata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando per lo più impostato con il centro di essere leggermente jiggly, 60 a 75 minuti.
Mentre la cheesecake sta cuocendo, sbatti insieme la panna acida 1 1/4, 3 cucchiai di zucchero bianco e l'estratto di vaniglia.
Distribuire uniformemente sulla cheesecake ancora calda e tornare al forno altri 10 minuti. Lasciare raffreddare completamente. Coprire liberamente con un foglio di alluminio e conservare in frigorifero 4-8 ore o durante la notte prima di servire.