Butterscotch Acero noce tre strati torta
Una porzione contiene 642 calorie, 7g di proteine, e 40g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.65 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Questa ricetta è piaciuta a 78 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi panna, zucchero di canna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Acero noce torta di strato, Torta a strati di acero-pan di zenzero con salsa salata di acero e caramello, e Torta a strati di biscotti al burro per ricette simili.
Istruzione
Per la crosta: Pulse graham cracker, noci, e zucchero di canna in robot da cucina fino a terra in una mollica fine, 10 a 12 impulsi brevi.
Mettere la miscela secca in una grande ciotola. Piegando con una spatola di gomma, aggiungere lentamente il burro fuso e continuare a piegare fino a inumidire uniformemente.
Premere la miscela sul fondo del piatto di torta (usando guanti di plastica impedisce di attaccarsi alle mani), coprendo il fondo e i lati. Conservare in frigorifero la crosta per trenta minuti. Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere la crosta vuota fino a doratura, da 10 a 12 minuti.
Ripieno al forno: Per il ripieno al forno, in una piccola casseruola, unire lo zucchero di canna, l'amido di mais, il sale e metà e metà a fuoco medio. Mescolare fino a quando inizia ad addensarsi, 7 a 8 minuti, quindi aggiungere il tuorlo d'uovo, mescolando fino a quando la miscela è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco, aggiungere il burro e la vaniglia, mescolando continuamente fino a quando completamente combinati.
Cuocere a 350 ° F per fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare per un'ora.
Per il ripieno freddo: utilizzando un mixer elettrico a mano, frusta ammorbidito crema di formaggio, latte condensato, sciroppo d'acero, e l'estratto di vaniglia in una grande ciotola fino a quando combinato e liscio.
Versare sopra strato al forno raffreddato e top liscio. Coprire e raffreddare per almeno un'ora.
Per la panna montata: con un mixer elettrico a mano, montare la panna fino a quando molto densa, aggiungendo gradualmente lo zucchero a velo un cucchiaio alla volta e l'estratto di noce fino a quando la crema forma picchi rigidi.
Strato sulla parte superiore dello strato torta refrigerata generosamente, conservare in frigorifero fino al momento di servire.