Butternut Squash-Zuppa di mele
Hai bisogno di un zuppa senza glutine, primordiale e vegetariana? Butternut Squash - Zuppa di mele potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 191 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 61 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale e pepe, aglio, mele granny Smith e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Zuppa di zucca di mele, Butternut Squash Zuppa di mele, e Zuppa di zucca e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°; rivestire una grande teglia con un foglio.
Disporre i lati tagliati zucca su foglio, cospargere con sale e pepe e coprire con un foglio. Arrosto fino al morbido, circa 1 ora e 15 minuti. Raffreddare leggermente, quindi estrarre la carne con un cucchiaio grande. Scarta le pelli.
In una pentola capiente, sciogliere il burro a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, cospargere di sale e cuocere, mescolando, fino a morbido, circa 8 minuti. Non permettere alle cipolle di rosolare. Sbucciare, core e tritare grossolanamente le mele. Quando la cipolla è morbida, aggiungere l'aglio e le mele tritate nella pentola e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere la spezia torta di zucca; mescolare per 1 minuto. Mescolare in zucca e brodo; portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono completamente morbide, 25 minuti.
Lavorando in lotti, purea di zuppa in un frullatore fino a che liscio. Condire con sale e pepe. Riportare la zuppa nella pentola e metterla a fuoco basso per tenere in caldo.
Dividere la zuppa tra 8bowls, far cadere un ciuffo di panna acida nel mezzo di ciascuno e servire immediatamente.