Butter Burro Mochi
Butter Burro Mochi richiede in giro 1 ora e 18 minuti dall'inizio alla fine. Per 7 centesimi per porzione, si ottiene un dessert che serve 65. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 60 calorie. 164 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, mochiko, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Daifuku Mochi, Sakura Mochi, e Gelato Mochi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una ciotola media, sbattere insieme le uova, la vaniglia e il latte. In una ciotola separata più grande, mescolare insieme la farina di riso, lo zucchero e il lievito.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e mescolare per frullare.
Mescolare in burro fuso e cocco.
Versare nella padella preparata.
Cuocere per 1 ora nel forno preriscaldato. Raffreddare completamente, quindi tagliare a quadrati per servire.