Burro Pecan Toffee Torta di zucca
Burro Pecan Toffee Pumpkin Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 90 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e fodmap friendly serve 10 e costa 34 centesimi per porzione. Una miscela di zucchero di canna, burro, torta di zucca perfetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Barrette di noci pecan al caramello di zucca, Torta di noci pecan-Zucca appiccicosa, e Biscotti di zucca Pecan Toffee Chip.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà pecan, zucchero di canna, e acqua; mescolare fino a quando lo zucchero forma rivestimento lucido sopra noci pecan, circa 4 minuti.
Trasferimento a foglio di lamina; fresco. Chop 1/3 tazza di noci pecan e si combinano con 1/4 tazza di toffee bit o tritato toffee bar.
Cospargere sulla crosta cotta.
Versare in perfetto ripieno di torta di zucca; cuocere e raffreddare come indicato. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Cospargere 1/4 tazza toffee bit o tritato toffee bar intorno bordo della torta.
Guarnire con le restanti noci pecan.