Burro Pecan Cheesecake

Burro Pecan Cheesecake
Burro Pecan Cheesecake è un latto ovo vegetariano dessert. Questa ricetta rende 16 porzioni con 405 calorie, 6g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli burro, noci pecan, estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Burro Pecan Caramello Cheesecake, Burro Pecan Cheesecake con glassa al cioccolato, e Pecan Pie Cheesecake con salsa Pecan Caramel.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le briciole di cracker, noci pecan, zucchero e burro; mettere da parte 1/3 di tazza per topping. Premere rimanente miscela briciola sul fondo e 1 in. su i lati di un 9-in unto. padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di CrackerBriciole Di Cracker
BurroBurro
PecanPecan
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
2
Posizionare springform pan su un doppio spessore di pellicola resistente (circa 18 in. Piazza). Avvolgere in modo sicuro la pellicola intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a che liscio. Sbattere la panna acida, la vaniglia e l'aroma di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova; battere a bassa velocità solo fino combinato. Piegare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
UovoUovo
5
Versare in crosta; cospargere con la miscela di briciole riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Mettere springform pan in una grande teglia; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 325° per 70-80 minuti o fino a quando il centro è quasi impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere springform pan dal bagno d'acqua. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
RastrellieraRastrelliera
ColtelloColtello
9
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Il Riesling a vendemmia tardiva, il lambrusco Dolce e il Sauternes sono ottime scelte per la cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Vigneti Vendemmia tardiva Riesling. Ha 5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 25 dollari.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, nettarina succosa e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo sapori vibranti di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità da acquolina in bocca, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista