Burro di zucca

Burro di zucca
Il burro di zucca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 80 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pimento macinato, zucchero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest.

Istruzione

1
Unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PimentoPimento
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere circa 1/4 della zucca sul fondo di un fornello lento e cospargere con 1/4 della miscela di zucchero; ripetere gli strati altre 3 volte. Coprire il fornello lento, impostarlo sul basso, quindi cuocere per 8 ore o durante la notte. Mescolare una o due volte durante la cottura. Quando la zucca è un colore scuro e dorato, mettere un frullatore ad immersione nel fornello lento e frullare il burro di zucca fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ZuccaBurro Di Zucca
ZuccaZucca
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 50 m.
Serving80
Punteggio di salute11
Rivista