Burro di zucca
Il burro di zucca potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta serve 80 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione contiene 18 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 50 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di pimento macinato, zucchero, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pane di birra alla zucca con burro di zucca e miele per # FallFest.
Istruzione
Unire lo zucchero, la cannella, i chiodi di garofano e il pimento in una ciotola.
Mettere circa 1/4 della zucca sul fondo di un fornello lento e cospargere con 1/4 della miscela di zucchero; ripetere gli strati altre 3 volte. Coprire il fornello lento, impostarlo sul basso, quindi cuocere per 8 ore o durante la notte. Mescolare una o due volte durante la cottura. Quando la zucca è un colore scuro e dorato, mettere un frullatore ad immersione nel fornello lento e frullare il burro di zucca fino a che liscio.