Burro di pistacchio

Burro di pistacchio
Se hai approssimativamente 10 minuti da spendere in cucina, il burro di pistacchio potrebbe essere un tremendo senza glutine e primal ricetta da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione contiene 87 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Funziona bene come condimento economico. Se hai la polvere di gelatina di albicocca, pistacchi, miele e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Ricette simili sono Burro al miele di pistacchio, Burro di cocco al pistacchio, e Burro di pistacchio e cardamomo.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il burro, il miele e la gelatina in polvere fino a che liscio. Mescolare i pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
Confezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O FragolaConfezioni Ciascuno) Gelatina Di Lampone O Fragola
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Trasferimento in piccoli contenitori ermetici. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 mese.
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista