Burro di Langosta
Il burro di Langosta è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 215 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come contorno. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, coriandolo, carne di aragosta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 11%. Provare Pasta di langosta fácil, Marrone Burro Burro di arachidi Paisley Brownies {Brown Butter Week}, e Death by Peanut Butter: biscotti al burro di arachidi con tazze di burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare burro, carne di aragosta, coriandolo e scorza di limone. Cucchiaio attraverso un pezzo di pellicola trasparente e arrotolare in un 1 1/2-in.- grosso tronco.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora o fino a 3 giorni. Con un coltello affilato, tagliare a fette circa 1/4 in. ostriche spesse fino in cima.