Burro di arachidi Pane alla banana

Burro di arachidi Pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare burro di arachidi Pane di banana una prova. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 267 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crema, vaniglia, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, Burro di arachidi Pane alla banana, e Burro di arachidi pane alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondi solo di 2 (8x4 pollici) pagnotta padelle con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In piccola ciotola microwavable, burro di arachidi forno a microonde e burro scoperto su alta 30 a 45 secondi o fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e le uova con miscelatore elettrico a velocità media 1 minuto o fino a quando mescolato. A bassa velocità, aggiungere la miscela di burro di arachidi; battere bene. In un'altra ciotola, mescolare la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con panna acida alla miscela di burro di arachidi, battendo a bassa velocità fino a quando non si mescolano. Mescolare in banane, gocce di cioccolato e vaniglia fino a quando mescolato. Dividere la pastella tra le padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Panna AcidaPanna Acida
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere 1 ora 10 minuti a 1 ora 15 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
Tipi di piattoPanificazione
Rivista