Burro di arachidi nocciola-Biscotti al cioccolato
Nutty Burro di arachidi-Biscotti al cioccolato richiede in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 11. Una porzione contiene 730 calorie, 15g di proteine, e 44g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, estratto di vanillan, leggermente arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Triplo cioccolato nocciola burro di arachidi biscotti, Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, e Burro rosolato Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Battere burro di arachidi, burro e zuccheri a velocità media con un mixer elettrico per impieghi gravosi fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova e 1 1/2 cucchiaino. vaniglia, battendo fino a quando mescolato.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale in una piccola ciotola; aggiungere gradualmente al composto di burro, battendo solo fino a quando non si amalgama. Battere in bocconcini e arachidi solo fino a quando combinato. (La pasta sembrerà un po ' umida.) Cadere a cucchiaiate su fogli di cottura rivestiti di carta pergamena.
Cuocere in forno a 350 per 10 a 14 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura.
Rimuovere le cremagliere e raffreddare completamente (circa 15 minuti).