Burro di arachidi-Muffin alla banana
Burro di arachidi-Muffin alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, lievito in polvere, burro di arachidi croccante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è solido. Provare No-Dado Burro Burro di arachidi Banana cioccolato Chip Muffin, Muffin alla banana al burro di arachidi, e Muffin alla banana al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme cereali e latte; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la farina e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Mescolare la banana e i successivi 3 ingredienti nella miscela di cereali; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito. Spoon in teglie per muffin unte, riempiendo due terzi.
Cospargere Streusel Topping in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere in forno a 350 per 25 a 30 minuti.
Rimuovere immediatamente dalle pentole e raffreddare su cremagliere.