Spiedini di capesante ai funghi
Spiedini di funghi-capesante è un senza glutine e senza latticini ricetta con 14 porzioni. Una porzione contiene 111 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di buccia d'arancia, succo d'arancia, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 39%. Provare Spiedini di capesante ai funghi, Spiedini di gamberi e capesante scottati in padella, e Spiedini di capesante di gamberetti piccanti per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Linea 15x10x1-inch padella con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare succo d'arancia, zucchero di canna, buccia d'arancia, zenzero e aglio.
Aggiungere capesante; gettare a cappotto.
Mettere 1 capesante in ogni tappo a fungo. Avvolgere ciascuno con 1 fetta di pancetta, racchiudendo capesante. Fissare con uno stuzzicadenti. Immergere nella miscela di succo d'arancia; mettere in padella.
Cuocere da 8 a 10 minuti o fino a quando i funghi sono teneri e le capesante sono opache. Se lo si desidera, sostituire ogni stuzzicadenti con uno spiedino di legno da 4 pollici.