Deliziosa Meringa Torta al limone
Luscious Meringa torta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero di canna, albume d'uovo, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Deliziosa torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Deliziosa torta al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina (senza farina).
Nel robot da cucina, posizionare i cereali. Coprire; processo fino a quando schiacciato.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della crosta. Coprire; processo fino friabile. Premere il composto nel piatto della torta, iniziando al centro e premendo il lato.
Cuocere 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
In 3-quart casseruola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, 1 tazza di zucchero semolato, il succo di limone e amido di mais con frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente con la frusta fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; mescolare in ghee fino a quando incorporato.
Versare il ripieno in crosta.
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Spoon meringa sul riempimento a caldo, diffondendo ai bordi per sigillare.
Cuocere 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 2-3 ore prima di servire.