Deliziosa Meringa Torta al limone

Deliziosa Meringa Torta al limone
Luscious Meringa torta al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di zucchero di canna, albume d'uovo, uovo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. È portato a voi da Betty Crocker. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Provare Deliziosa torta di meringa al limone, Torta di meringa al limone, storie di famiglia e meringa Tutorial, e Deliziosa torta al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina (senza farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel robot da cucina, posizionare i cereali. Coprire; processo fino a quando schiacciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti della crosta. Coprire; processo fino friabile. Premere il composto nel piatto della torta, iniziando al centro e premendo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
4
Cuocere 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
In 3-quart casseruola, sbattere i tuorli d'uovo, acqua, 1 tazza di zucchero semolato, il succo di limone e amido di mais con frusta fino a quando ben amalgamato. Cuocere a fuoco vivo, mescolando continuamente con la frusta fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco; mescolare in ghee fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GheeGhee
7
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
8
In una ciotola media, sbattere gli albumi con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero semolato, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi. Spoon meringa sul riempimento a caldo, diffondendo ai bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Cuocere 15 minuti o fino a quando la meringa è dorata. Raffreddare su rack di raffreddamento 30 minuti. Conservare in frigorifero 2-3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute8
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