Burro di arachidi fondente

Burro di arachidi fondente
Burro di arachidi fondente prende circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 47 calorie. Questa ricetta serve 81 e costa 6 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il burro di arachidi grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è migliorabile. Ricette simili sono Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Forno a microonde burro di arachidi Fudge sormontato da cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, e Burro di arachidi Fudge e burro di arachidi punta.

Istruzione

1
Linea a 9-in. padella quadrata con un foglio e ungere il foglio con 1 cucchiaino di burro; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
2
Cubettare il burro rimanente e metterlo in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere lo zucchero, il latte e il sale; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero non si scioglie. Portare ad ebollizione rapida; far bollire per 5 minuti o fino a quando un termometro caramelle legge 230°, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
4
Togliere dal fuoco; mescolare in chip fino a quando sciolto. Mescolare la crema marshmallow, il burro di arachidi e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
FritteFritte
5
Versare nella padella preparata; conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando non si rassoda.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Usando un foglio, sollevare il fondente dalla padella. Staccare delicatamente la pellicola; tagliare il fondente in 1-in. Piazza. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FondenteFondente
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Fudge. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving81
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
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