Burro di arachidi-Budino di banana
Questa ricetta rende 12 porzioni con 278 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Una miscela di vanillan instant pudding mix, wafer alla vaniglia, crema di cartone senza grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Provare Budino di banana al burro di arachidi, Budino al burro di arachidi e banana, e Torta di budino di banana, burro di arachidi e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni del pacchetto, usando una frusta e 2 tazze di latte senza grassi. (Non utilizzare un miscelatore elettrico.)
Aggiungere il burro di arachidi e la panna acida, mescolando bene con una frusta a filo. Accantonare.
Linea inferiore di un 2 1/2-quart casseruola con 14 wafer di vaniglia. Sbucciare e affettare 4 banane. Top wafer con un terzo ciascuno di miscela budino, fette di banana, e montata topping. Ripetere gli strati due volte con wafer rimanenti, miscela budino, fette di banana, e montata topping. Coprire e raffreddare almeno 2 ore. Per guarnire, sbucciare e affettare le restanti 2 banane; disporre le fette intorno ai bordi esterni del piatto.