Burro Code di aragosta in camicia

Burro Code di aragosta in camicia
Burro in camicia code di aragosta è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 36 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado, Code di aragosta alla griglia con burro Sriracha, e Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe per ricette simili.

Istruzione

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Determinare quanto burro avrete bisogno mettendo le code di aragosta in una padella abbastanza grande, fianco a fianco; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire. Rimuovere immediatamente le code di aragosta, scolarle, metterle da parte; e misurare l'acqua nella padella. Avrai bisogno di questa quantità di burro per coprire e strappare le code. Quando sei a circa un'ora dal servire le code di aragosta, toglile dal frigorifero e portale a temperatura ambiente. Per fare il Beurre Monte: In un pentolino portate a bollore 1 cucchiaio di acqua a fuoco vivo; abbassate il fuoco a fuoco basso e cominciate ad aggiungere i pezzetti di burro (poco alla volta) sbattendo per emulsionare. Una volta che l'emulsione è iniziata, più burro può essere sbattuto in più veloce. Tenere la temperatura del Monte Beurre tra 160 e 190 gradi per il bracconaggio. NON BOLLIRE O LA MISCELA SI ROMPERÀ! La miscela dovrebbe avere la consistenza di una salsa di burro molto densa. NOTA: Beurre Monte può essere messo da parte sul fornello dopo essere stato preparato. Dovresti usare il monte beurre entro un'ora dopo averlo fatto. Quando si è pronti a portare le code di aragosta, utilizzare un termometro e portare il beurre monte fino ad almeno 160 ° gradi, ma non oltre i 190 ° gradi. A seconda di quanto grande e quante code di aragosta si sta preparando, determinerà quanto tempo per loro bracconaggio; di solito ci vogliono da 5 a 7 minuti. Non devono essere gommosi ma di consistenza morbida (quasi come se non completamente cotti). L'aragosta dovrebbe essere bianca e di colore non molto opaco. Al termine, rimuoverli dal Monte Beurre e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Code Di AragostaCode Di Aragosta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute0
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