Burro Code di aragosta in camicia
Burro in camicia code di aragosta è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano ricetta con 1 porzioni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 36 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da SippitySup. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 6%. Provare Code di aragosta in camicia e ostriche fritte con purea di mango e avocado, Code di aragosta alla griglia con burro Sriracha, e Code di aragosta alla griglia nel burro alle erbe per ricette simili.
Istruzione
Determinare quanto burro avrete bisogno mettendo le code di aragosta in una padella abbastanza grande, fianco a fianco; aggiungere appena sufficiente acqua per coprire. Rimuovere immediatamente le code di aragosta, scolarle, metterle da parte; e misurare l'acqua nella padella. Avrai bisogno di questa quantità di burro per coprire e strappare le code. Quando sei a circa un'ora dal servire le code di aragosta, toglile dal frigorifero e portale a temperatura ambiente. Per fare il Beurre Monte: In un pentolino portate a bollore 1 cucchiaio di acqua a fuoco vivo; abbassate il fuoco a fuoco basso e cominciate ad aggiungere i pezzetti di burro (poco alla volta) sbattendo per emulsionare. Una volta che l'emulsione è iniziata, più burro può essere sbattuto in più veloce. Tenere la temperatura del Monte Beurre tra 160 e 190 gradi per il bracconaggio. NON BOLLIRE O LA MISCELA SI ROMPERÀ! La miscela dovrebbe avere la consistenza di una salsa di burro molto densa. NOTA: Beurre Monte può essere messo da parte sul fornello dopo essere stato preparato. Dovresti usare il monte beurre entro un'ora dopo averlo fatto. Quando si è pronti a portare le code di aragosta, utilizzare un termometro e portare il beurre monte fino ad almeno 160 ° gradi, ma non oltre i 190 ° gradi. A seconda di quanto grande e quante code di aragosta si sta preparando, determinerà quanto tempo per loro bracconaggio; di solito ci vogliono da 5 a 7 minuti. Non devono essere gommosi ma di consistenza morbida (quasi come se non completamente cotti). L'aragosta dovrebbe essere bianca e di colore non molto opaco. Al termine, rimuoverli dal Monte Beurre e servire.