Burro aromatizzato
Burri aromatizzati richiede circa 10 minuti dall'inizio alla fine. Per 28 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 10. Una porzione contiene 76 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso. 58 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi prezzemolo, scorza di limone, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Non Nutter Butters, Burro aromatizzato, e Burro aromatizzato per ricette simili.
Istruzione
Take100g / 4oz burro ammorbidito e battere fino a quando cremoso, poi per...
Herby burro: mescolare in 2-3 cucchiai tritato erbe fresche miste (prezzemolo, cerfoglio, aneto, maggiorana, basilico) e sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Dragoncello e burro di senape integrale: mescolare in 1 cucchiaino di dragoncello fresco tritato (ricordate che questo è molto forte) e 1-2 cucchiai di senape integrale, più sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Menta e burro di sidro: battere gradualmente in 1 cucchiaio di aceto di sidro, poi 2 cucchiai di menta fresca tritata e sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Burro di erba cipollina e scalogno: mescolare 1 cucchiaio di scalogno tritato finemente e 2 cucchiai di erba cipollina fresca tritata, più sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Prezzemolo, limone e peperoncino burro: mescolare in 3 cucchiai di prezzemolo fresco tritato, 2 cucchiaini finemente grattugiato scorza di limone, sale qb e cucchiaino schiacciato, fiocchi di peperoncino essiccati.
Dill burro: mescolare in 2 cucchiai finemente tritato aneto sottaceto cetriolo o cetriolini e 3 cucchiai tritato aneto fresco, più sale e pepe nero appena macinato a piacere.
Dopo la miscelazione, avere i burri aromatizzati a portata di mano in frigorifero o congelatore pronto per affettare.
Arrotolarli in tronchi in carta oleata bagnata e raffreddarli fino a quando non sono fermi. Riavvolgere in pellicola trasparente e torcere ogni estremità per sigillare. Conserverà in frigorifero per 4-5 giorni o in freezer per un massimo di 3 mesi.