Burritos a mezzaluna di manzo e fagioli
I burritos di manzo e fagioli sono un antipasto messicano. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 145 calorie, 9 g di proteine e 11 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 8 persone. Per 41 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli neri, carne macinata, formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 25%, questo piatto non è poi così sorprendente. Ricette simili includono Burrito di manzo a mezzaluna, Burrito di manzo e fagioli e Burrito di manzo e fagioli.
Istruzione
In una padella da 10 pollici, mescolare carne di manzo, fagioli e miscela di condimento per taco.
Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto.
Separare o tagliare l'impasto in 8 rettangoli lunghi (se si utilizzano rotoli a mezzaluna, premere i fori per sigillarli). Versare il composto di manzo al centro di ciascun rettangolo; cospargere di formaggio. Iniziando dal lato corto, arrotolare; pizzicare il bordo per sigillare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su una teglia non unta.
Cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere a 375 gradi F da 15 a 20 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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