Burrito di petto e fagioli
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che hai voglia di cibo messicano. Prova a preparare i burritos Brisket 'n' Bean a casa. Per $ 2,04 a porzione, ottieni una portata principale per 10 persone. Una porzione contiene 495 calorie, 32 g di proteine e 20 g di grassi. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, petto di manzo, formaggio Monterey Jack e sale. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 50%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il petto, il peperoncino con birra e fagioli, i burrito di pollo e fagioli e i burrito di manzo e fagioli.
Istruzione
Metti il petto in un 5 qt. pentola a cottura lenta; guarnire con cipolla e pancetta.
Unisci la salsa di pomodoro, il pepe e il sale; versare sopra la carne. Coprire e cuocere a fuoco basso per 4-1/2-5 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
In una ciotola adatta al microonde, unisci i fagioli fritti, la salsa e i peperoncini. Coprire e cuocere nel microonde a temperatura elevata per 2-3 minuti o finché non sarà completamente riscaldato.
Rimuovere la carne dalla pentola a cottura lenta; sminuzzare con due forchette.
Disporre su ogni tortilla il composto di fagioli, carne e formaggio decentrato. Ripiegare i lati e le estremità sul ripieno e arrotolare.
Servire immediatamente o avvolgere singolarmente in carta assorbente, quindi sventare.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile. Può essere congelato per un massimo di 2 mesi.
Per utilizzare i burritos congelati: scartare la pellicola.
Metti i burritos avvolti in carta assorbente su un piatto adatto al microonde. Forno a microonde a potenza elevata per 3-4 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il Burrito può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.