Burgoo
Burgoo è un senza glutine e senza latticini ricetta con 16 porzioni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 68 g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 714 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, acqua, salsa worcestershire e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Burgoo, Kentucky Burgoo, e Kentucky Burgoo.
Istruzione
Unire pollo, maiale, vitello, manzo, agnello e acqua in una grande pentola; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 2 ore o fino a quando la carne è tenera.
Togliere la carne dal brodo; raffreddare leggermente.
Rimuovere la carne dalle ossa, scartando le ossa. Tritare grossolanamente la carne e metterla da parte.
Scremare e scartare il grasso dalla superficie del brodo.
Unire il brodo, la carne e gli altri ingredienti nella pentola. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 4 1/2 ore o fino a quando addensato, mescolando di tanto in tanto. Eliminare i baccelli di pepe.
Mestolo stufato in ciotole individuali; servire caldo.