Buon pollo alla Paprika
Buon Frickin ' Paprika pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 498 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di aceto di sherry, pollo, paprika e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Ricette simili includono Buon pollo alla Paprika, Zuppa di lenticchie bianche con chorizo e crema di paprika-Soupe aux lentilles blondes avec chorizo et crème au paprika, e Arrosto di maiale e il bene e il bene per voi Sfida.
Istruzione
Sbattere insieme yogurt, aglio, 3 cucchiai di paprika, 2 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di pasta calda cile, e pepe di cayenna in una grande ciotola.
Mescolare in pezzi di pollo e gettare in modo uniforme cappotto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 3 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere il pollo dalla borsa e trasferirlo su un piatto o una teglia foderata con carta assorbente. Pat pezzi di pollo asciugare con più asciugamani di carta. Condire con sale.
Unire 1/4 tazza di olio d'oliva, aceto di sherry, ketchup, 1/8 cucchiaino di pasta calda cile, pizzico di paprika, sale e pepe in una piccola ciotola. Accantonare.
Pollo Grill, pelle-lato verso il basso, sulla griglia preriscaldata per 4 minuti con coperchio grill chiuso.
Girare pollo e griglia con coperchio chiuso fino a quando ben rosolato e la carne non è più rosa al centro, circa 6 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa della coscia dovrebbe leggere 180 gradi F (82 gradi C).
Cucchiaio miscela di aceto di sherry sopra pollo cotto e servire.