Bun Chao Gio-Tagliatelle vietnamite con involtini primavera

Bun Chao Gio-Tagliatelle vietnamite con involtini primavera
La ricetta Bun Chao Gio-Tagliatelle vietnamite con involtini primavera è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 116g di grasso, e un totale di 2307 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $15.18 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe macinato, lattuga baby cos, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Chao Ga - Porridge di riso vietnamita, Involtini primavera vietnamiti {un How-To}, e Involtini primavera vietnamiti per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i funghi in acqua bollente fino al morbido.Immergere 20 g di vermicelli di riso in acqua bollente fino al morbido.Mettere in un robot da cucina: vermicelli di riso ammorbidito, funghi ammorbiditi, trito di maiale, aglio, cipolline, carota, uovo, sale, pepe e salsa hoi sin e si fondono rapidamente (non fino a quando si tratta di una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
CipollottiCipollotti
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Tagliare la pasta frolla (se in fogli grandi) in quadrati, circa 10 - 15 cm su ciascun lato.Per ogni quadrato, girare in modo che il punto sia verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtino Primavera PasticceriaInvoltino Primavera Pasticceria
3
Posizionare il cucchiaio di miscela appena sotto il centro del quadrato e formare un piccolo tronco (non fino ai bordi però).Prendi il punto inferiore e piega la miscela, infilando sul lato opposto.
4
Rotolare verso l'alto un rotolo completo.Piegare ogni punto laterale in mezzo.Finire di rotolare intorno punto superiore e colla chiusa con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Riscaldare l'olio vegetale in alto, testare che sia abbastanza caldo facendo cadere in un piccolo pezzo di pasta - se bolle è pronto.Cuocere involtini primavera in olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
6
Mettere gli involtini primavera cotti su un canovaccio da cucina per drenare l'olio.Mettere lattuga, germogli, cetrioli, erbe tritate in una grande ciotola da portata singola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
GermogliareGermogliare
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Scaldare un litro d'acqua a ebollizione.Cuocere i restanti vermicelli di riso (ci vorranno solo un paio di minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
8
Scolare i vermicelli in un colino, risciacquare con acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
9
Mettere i vermicelli di riso sopra i verdi in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di RisoVermicelli Di Riso
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Cospargere le arachidi e lo scalogno fritto sopra la parte superiore.Tagliare gli involtini primavera in pezzi di dimensioni morso e posizionarli sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Unire lo zucchero-acqua, salsa di pesce, peperoncino rosso tritato e succo di lime in una ciotola e poi versare sopra piatto di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 gocce di salsa di soia3 gocce di salsa di soia1carota tritata grossolanamentecarota tritata grossolanamente596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecoriandolo tritatocoriandolo tritato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebaby cos lattugababy cos lattuga796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecetriolo tritatocetriolo tritato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefungo shiitake essiccatofungo shiitake essiccato12 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere2 cucchiai di limone appena spremuto, oppure a piacere1albumealbume1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di pescesalsa di pesce2spicchi d'agliospicchi d'aglio11 libbra di zucchine,Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne di maiale macinatacarne di maiale macinata1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsa di hoisinsalsa di hoisin1lime, succo dilime, succo di596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentementa tritatamenta tritata596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentearachidi tritatearachidi tritate1piccolopeperoncino rossopeperoncino rosso100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)vermicelli di riso essiccativermicelli di riso essiccati1pizzicoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentescalogni fritti (acquistati già cotti in un pacchetto in corridoio asiatico)scalogni fritti (acquistati già cotti in un pacchetto in corridoio asiatico)2cipollotticipollotti10foglioinvoltini primavera (per involtini primavera fritti)involtini primavera (per involtini primavera fritti)11 libbra di zucchine,zucchero, sciolto inzucchero, sciolto in4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio vegetale, per friggereolio vegetale, per friggere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua bollenteacqua bollente
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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