Bun Chao Gio-Tagliatelle vietnamite con involtini primavera
La ricetta Bun Chao Gio-Tagliatelle vietnamite con involtini primavera è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo vietnamita. Una porzione di questo piatto contiene circa 91 g di proteine, 116g di grasso, e un totale di 2307 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $15.18 per porzione. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Funziona bene come piatto principale. Se hai pepe macinato, lattuga baby cos, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il bianco d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta in bianco e nero come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è impressionante. Provare Chao Ga - Porridge di riso vietnamita, Involtini primavera vietnamiti {un How-To}, e Involtini primavera vietnamiti per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere i funghi in acqua bollente fino al morbido.Immergere 20 g di vermicelli di riso in acqua bollente fino al morbido.Mettere in un robot da cucina: vermicelli di riso ammorbidito, funghi ammorbiditi, trito di maiale, aglio, cipolline, carota, uovo, sale, pepe e salsa hoi sin e si fondono rapidamente (non fino a quando si tratta di una pasta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vermicelli Di Riso
Cipollotti
Carne Di Maiale Macinata
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)
2
Tagliare la pasta frolla (se in fogli grandi) in quadrati, circa 10 - 15 cm su ciascun lato.Per ogni quadrato, girare in modo che il punto sia verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involtino Primavera Pasticceria
3
Posizionare il cucchiaio di miscela appena sotto il centro del quadrato e formare un piccolo tronco (non fino ai bordi però).Prendi il punto inferiore e piega la miscela, infilando sul lato opposto.
4
Rotolare verso l'alto un rotolo completo.Piegare ogni punto laterale in mezzo.Finire di rotolare intorno punto superiore e colla chiusa con albume d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Confetti Di Perle Bianche
5
Riscaldare l'olio vegetale in alto, testare che sia abbastanza caldo facendo cadere in un piccolo pezzo di pasta - se bolle è pronto.Cuocere involtini primavera in olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Confetti Di Perle Bianche
6
Mettere gli involtini primavera cotti su un canovaccio da cucina per drenare l'olio.Mettere lattuga, germogli, cetrioli, erbe tritate in una grande ciotola da portata singola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Gin
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Germogliare
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Confetti Di Perle Bianche
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Cospargere le arachidi e lo scalogno fritto sopra la parte superiore.Tagliare gli involtini primavera in pezzi di dimensioni morso e posizionarli sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Confetti Di Perle Bianche
11
Unire lo zucchero-acqua, salsa di pesce, peperoncino rosso tritato e succo di lime in una ciotola e poi versare sopra piatto di noodle.