Bulgur-Pilaf d'uva passa d'oro

Bulgur-Pilaf d'uva passa d'oro
Bulgur-Golden Raisin Pilaf potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 16 minuti. Una miscela di grano bulgur, burro, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pilaf Bulgur con lenticchie verdi, servito con cipolle caramellate-Mercimekli Bulgur Pilavi, Pilaf di Bulgur, e Pilaf di Bulgur.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 8 minuti o fino a quando l'acqua è quasi assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere dal fuoco; mescolare gli altri ingredienti.
3
Lasciate riposare, scoperto, 2 minuti.
DifficoltaEasy
Pronti16 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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