Buffalo Chicken Bites potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta antipasto. Una porzione di questo piatto contiene circa 20g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,21 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Una miscela di olio vegetale, metà di petto di pollo, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Buffalo Chicken Bites, Buffalo Chicken Bites, e Buffalo Chicken Bites.
Istruzione
1
Sbatti la farina, il pepe di cayenna, il sale e il pepe insieme in una ciotola. Sbattere le uova insieme in una ciotola separata. Immergere i pezzi di pollo nell'uovo; trasferire il pollo alla miscela di farina e rivestire completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cayenna
Pezzi Di Pollo
Pollo Intero
Pepe
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Tuffo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Friggere i pezzi di pollo rivestiti nell'olio caldo, lavorando in lotti, fino a quando non è più rosa al centro, circa 3 minuti per lato; scolare su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pollo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Unire salsa piccante, aglio e burro in una ciotola a microonde; scaldare nel forno a microonde fino a quando il burro si scioglie e la salsa è calda, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Piccante
Burro
Aglio
Salsa
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
5
Servire la miscela di salsa calda come salsa di immersione o versare sopra i morsi di pollo di bufalo.
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Ballatore Rosso Spumante Rosso
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