Buffalo Ala Pizza (Squadra Ragazzo)

Buffalo Ala Pizza (Squadra Ragazzo)
Buffalo Ala Pizza (Team Guy) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 79 centesimi per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 21 g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di cipolle, formaggio monterey jack, mozzarella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Buffalo Ala Pizza Roll-Up (squadra Robert versione), Tuffo alare di bufalo, e Meglio Buffalo ala tuffo.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella a fuoco medio, riservando l'equilibrio. Cuocere le cipolle fino a quando non si caramellano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Spalmare 1 cucchiaio di olio d'oliva rimanente su ciascuno dei 2 gusci di pizza. Spoon 1/4 tazza di salsa calda su ciascuno dei gusci di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
Disporre 1 pacchetto di pepite di pollo su ogni guscio di pizza. Distribuire le cipolle caramellate sulle 2 pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle CaramellateCipolle Caramellate
Pepite Di PolloPepite Di Pollo
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
5
Cospargere il formaggio Monterey jack e mozzarella sopra le pizze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
6
Condire ranch e condimenti formaggio blu sopra i condimenti della pizza e cuocere per 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e pollo viene riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Salsa RanchSalsa Ranch
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute5
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