Budino estivo di ciliegie coniate
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 552 calorie, 11 g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rametti di menta, acqua, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 9 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Daikon-Papaya Involtini estivi con salsa di yogurt coniato, Budino di riso arancione con smalto arancione / mirtillo coniato, e Budino estivo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Foderare una ciotola di vetro da 6 tazze o un piatto da portata profondo con un grande pezzo di pellicola trasparente per coprire il fondo e i lati della ciotola. Questo renderà più facile sformare il budino.
Togliere le croste dalla brioche e tagliarla a fette spesse circa 1 pollice. Disporre le fette di pane nella ciotola preparata, tagliando se necessario, per coprire il fondo e i lati. Dovresti avere degli avanzi.
In una casseruola dal fondo pesante, a fuoco medio, unire le ciliegie, lo zucchero, 1 3/4 grappoli di rametti di menta fresca, l'acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le bacche iniziano ad ammorbidirsi e rilasciare i loro succhi, circa 20 minuti.
Spoon circa la metà della miscela di ciliegie nella ciotola preparata. Mettere uno strato di fette di brioche sopra le ciliegie e premere delicatamente verso il basso. Spoon più del composto di ciliegie sopra lo strato di brioche. Riserva un po ' del liquido di ciliegia per la salsa. Guardate le fette di brioche sul fondo della ciotola dovrebbero essere ben colorate con il liquido ma non troppo sature o troppo bagnate. Successivamente, coprire con l'ultimo strato di fette di brioche e aggiungere più del composto di ciliegie. Se finisci le fette di brioche, puoi sempre usare le guarnizioni in crosta.
Avvolgere strettamente l'intero budino e la ciotola con un involucro di plastica e mettere un piatto, più piccolo della parte superiore della ciotola, sopra il budino per appesantirlo. Mettere un peso pesante sulla parte superiore della piastra per comprimere ulteriormente, come merci in scatola pesanti o anche una padella di ferro. Conservare in frigorifero per 8-12 ore.
Fate sobbollire il liquido di ciliegia riservato in una piccola casseruola a fuoco basso. Ridurre il liquido della metà, quindi scartare i rametti di menta, raffreddare e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Quando è pronto a servire, montare la panna in una grande ciotola fino a formare picchi morbidi, quindi aggiungere un cucchiaino dello sciroppo di ciliegia ridotto. Frusta per incorporare. Sformare il budino su un piatto da portata.
Spennellare un po ' di sciroppo sul budino per aggiungere una bella lucentezza.
Tagliare a spicchi e servire con ciuffi di panna montata aromatizzata.
Irrorare un po ' di sciroppo su ogni porzione e guarnire un rametto di menta fresca. Puoi anche mettere una ciliegia fresca in cima se hai voglia!