Budino di zucca e pane cheddar

Budino di zucca e pane cheddar
Butternut Squash e budino di pane Cheddar è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 495 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere scalogni, uova, metà e metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Budino di zucca e pane cheddar, Budino di zucca e parmigiano, e Budino di pane salato di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss squashwith 1 cucchiaio di olio su bordato bakingsheet.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cospargere con sale grosso; cuocerefino a quando la zucca è tenera, girando conspatula di tanto in tanto, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
3
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere halfand metà, vino, senape, e 1 1/2 cucchiaini da tèsalare; frusta per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SaleSale
VinoVino
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere baguettepieces; piegare delicatamente in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
6
Letsoak 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
7
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olioin grande pentola a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a morbido, agitandofrequentemente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
9
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere 2 minuti. Scoprire andstir fino a quando cavolo è appassito, ma ancora verde brillante, circa 5 minuti (cavolo sarà un po ' croccante).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
10
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Generosamente burro 13x9x2 pollici bakingdish. Usando la schiumarola, trasferisci metà del pane dalla miscela di uova al piatto da forno preparato, disponendolo per coprire la maggior parte dei piatti. Spoon metà di cavolo sul pane. Cucchiaio di zucca su pane e cavolo; cospargere con metà di formaggio. Ripetere con remainingpane, cavolo, zucca e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
PanePane
CavoloCavolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
12
Versaremantenere la miscela di uova sul budino di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
UovoUovo
13
Coprire il budino di pane con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
14
Cuocere 20minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto untilcustard è impostato e pane si sente elastico totouch, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
16
Preriscaldare il broiler; cuocere il budino fino a quandoformaggio marrone leggermente, circa 2 minuti.Raffreddare 5 minuti e servire.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista