Budino di zucca e pane cheddar
Butternut Squash e budino di pane Cheddar è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 495 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere scalogni, uova, metà e metà, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Budino di zucca e pane cheddar, Budino di zucca e parmigiano, e Budino di pane salato di zucca.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Toss squashwith 1 cucchiaio di olio su bordato bakingsheet.
Cospargere con sale grosso; cuocerefino a quando la zucca è tenera, girando conspatula di tanto in tanto, da 20 a 25 minuti.
Sbattere le uova in una grande ciotola.
Aggiungere halfand metà, vino, senape, e 1 1/2 cucchiaini da tèsalare; frusta per frullare.
Aggiungere baguettepieces; piegare delicatamente in miscela di uova.
Letsoak 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olioin grande pentola a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a morbido, agitandofrequentemente, circa 5 minuti.
Aggiungere il cavolo; coprire e cuocere 2 minuti. Scoprire andstir fino a quando cavolo è appassito, ma ancora verde brillante, circa 5 minuti (cavolo sarà un po ' croccante).
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Generosamente burro 13x9x2 pollici bakingdish. Usando la schiumarola, trasferisci metà del pane dalla miscela di uova al piatto da forno preparato, disponendolo per coprire la maggior parte dei piatti. Spoon metà di cavolo sul pane. Cucchiaio di zucca su pane e cavolo; cospargere con metà di formaggio. Ripetere con remainingpane, cavolo, zucca e formaggio.
Versaremantenere la miscela di uova sul budino di pane.
Coprire il budino di pane con un foglio.
Rimuovere la pellicola; cuocere scoperto untilcustard è impostato e pane si sente elastico totouch, circa 20 minuti in più.
Preriscaldare il broiler; cuocere il budino fino a quandoformaggio marrone leggermente, circa 2 minuti.Raffreddare 5 minuti e servire.