Budino Di Zucca

Budino Di Zucca
La ricetta del Budino di Zucca può essere preparata in circa 10 minuti. Una porzione contiene 255 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la zucca, le spezie per la torta di zucca, il mix per budino alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Budino di zucca, Budino di zucca e Budino di zucca II sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una ciotola, unisci il latte, 1/2 tazza di panna, la miscela per budino e le spezie per torta; frullare fino a quando non sarà addensato e liscio, circa 2 minuti. Mescolare la zucca. Versare nei piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Zenzero, FacoltativiPan Di Zenzero, Facoltativi
Pan Di Zenzero, FacoltativiPan Di Zenzero, Facoltativi
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di ZuccaSpezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca Per GuarnireSpezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Spezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca Per GuarnireSpezie Aggiuntive Per La Torta Di Zucca Per Guarnire
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Montare la panna rimanente fino a formare dei picchi rigidi; mettere una cucchiaiata su ogni porzione di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Cospargere con le spezie per torte.
4
Servire con gingersnaps se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al GingersnapBiscotti Al Gingersnap

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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