Budino Di Zucca
La ricetta del Budino di Zucca può essere preparata in circa 10 minuti. Una porzione contiene 255 calorie, 4 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,02 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 11 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi la zucca, le spezie per la torta di zucca, il mix per budino alla vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Budino di zucca, Budino di zucca e Budino di zucca II sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una ciotola, unisci il latte, 1/2 tazza di panna, la miscela per budino e le spezie per torta; frullare fino a quando non sarà addensato e liscio, circa 2 minuti. Mescolare la zucca. Versare nei piatti da dessert.
Montare la panna rimanente fino a formare dei picchi rigidi; mettere una cucchiaiata su ogni porzione di budino.
Cospargere con le spezie per torte.
Servire con gingersnaps se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.