Braciole di agnello al rosmarino
Braciole di agnello al rosmarino veloci potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 613 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolla, riso, peperoni arrostiti e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio si potrebbe seguire questo corso principale con il Vegan Mango Banana Pane come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costolette di agnello al rosmarino, Costolette di agnello al rosmarino, e Costolette di agnello al rosmarino.
Istruzione
Scaldare l'olio nella grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere braciole; cuocere 6 min., girando dopo 3 min.
Togliere dalla padella; coprire per tenere in caldo.
Aggiungere le cipolle alla padella; cuocere 5 min. o fino a quando croccante-tenero, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i peperoni, il condimento, il brodo e il rosmarino.
Aggiungere braciole; cuocere a fuoco medio-basso 4 min. o fino a quando la salsa è addensata e le costolette sono fatte (160F).
Servire braciole e salsa con riso.