Budino di tapioca al rum e uvetta

Budino di tapioca al rum e uvetta
Rum-Raisin Tapioca Pudding è un senza glutine e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 26 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il rum, la metà e la metà e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Budino di Tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire la tapioca e i successivi 5 ingredienti in una casseruola e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TapiocaTapioca
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Mettere padella a fuoco medio; portare il composto ad ebollizione, mescolando continuamente (circa 20 minuti).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di uva passa. Scartare il bastoncino di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
UvettaUvetta
5
Dividere il budino in modo uniforme tra 7 (6 once) tazze di crema pasticcera. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
DifficoltaNormale
Pronti26 m.
Serving7
Punteggio di salute2
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