Budino di tapioca al rum e uvetta
Rum-Raisin Tapioca Pudding è un senza glutine e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 143 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 26 minuti. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il rum, la metà e la metà e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili sono Budino di Tapioca, Budino di tapioca, e Budino di tapioca.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola ciotola; mettere da parte.
Unire la tapioca e i successivi 5 ingredienti in una casseruola e lasciare riposare 5 minuti.
Mettere padella a fuoco medio; portare il composto ad ebollizione, mescolando continuamente (circa 20 minuti).
Togliere dal fuoco; aggiungere la miscela di uva passa. Scartare il bastoncino di cannella.
Dividere il budino in modo uniforme tra 7 (6 once) tazze di crema pasticcera. Coprire la superficie del budino con pellicola trasparente. Raffreddare almeno 2 ore.