Budino di sultana appiccicoso
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare appiccicoso sultana pudding una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 565 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi latte, farina, zucchero moscovado e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Budino appiccicoso al caramello, Budino appiccicoso al caramello, e Budino appiccicoso al caramello.
Istruzione
Imburrare un piccolo bacino di budino a prova di microonde. In una ciotola a parte, strofinare il burro nella farina e il lievito, quindi mescolare lo zucchero e l'uva sultanina. Aggiungere gradualmente le uova e il latte per fare una miscela di torta bagnata.
Spoon nel bacino e fare una profonda cavità al centro con la parte posteriore del cucchiaio. Coprire il bacino con pellicola trasparente, forare con la punta di un coltello e forno a microonde in alto per 4-5 minuti fino a quando ben risorto e ferma al tatto.
Girare con cautela il pud su un piatto e un cucchiaio su una generosa quantità di sciroppo. Affettare e servire con crema pasticcera.