Budino di riso al cocco tostato con salsa di ciliegie
Questa ricetta serve 6. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 895 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 30 minuti. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, uova, latte condensato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Budino di riso al cocco tostato, Budino di riso Basmati con cocco tostato, e Budino di riso con mandorle e salsa di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
Per il budino di riso al cocco: preriscaldare il forno a 350 gradi F
Mettere la noce di cocco in uno strato sottile su una teglia da forno.
Cuocere per 6-8 minuti, mescolando frequentemente, fino a doratura leggermente. Spruzzare 4-quart fornello lento con burro aromatizzato spray da cucina; mettere da parte. In una ciotola sbattere insieme latte di cocco, latte condensato, latte, uova e zenzero. Mescolare il riso e il cocco tostato.
Versare nel fornello lento preparato. Coprire e cuocere a FUOCO basso per 3 o 4 ore.
Servire in bicchieri da martini o ciotole, condire con salsa di ciliegie.
Per la salsa di ciliegie: In una piccola casseruola a fuoco medio unire tutti gli ingredienti, mescolare fino a quando combinati e scaldare a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e servire sopra il budino di riso.