Budino di riso al Cardamomo con Pistacchi e Caramello
Budino di riso al cardamomo con Pistacchi e caramello è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso aborio, latte, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1428 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso profumato con pistacchi (Kheerni), Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano, e Budino di riso con cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Preparare il budino di riso: Con una frusta e una ciotola ben fredda montare ½ tazza di panna fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte in frigorifero.
Unire il sale di riso e abbastanza acqua per coprire il riso di circa ½ pollice in una grande padella a fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi filtrare il riso in un setaccio a maglia fine. Riportare il riso nella stessa casseruola, aggiungere latte, baccello di vaniglia, baccelli di cardamomo, 2 cucchiai di zucchero e un'altra ½ tazza di panna. Impostare il composto a fuoco basso e cuocere fino a quando il riso è al dente e il liquido è ridotto della metà, circa 12 minuti.
Unire il restante 1 tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una piccola casseruola.
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Sollevare il fuoco a medio e cuocere senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa un ricco colore caramello. .
Togliere la padella dal fuoco aggiungere il restante ¼ di acqua, 3/4 tazza di panna e sale marino. Si può splatter quindi si prega di fare attenzione.
Trasferire in una piccola brocca e mettere da parte per raffreddare completely.To servire: Portare il budino dal frigorifero. Versare delicatamente abbastanza salsa al caramello per coprire la superficie (o a piacere).