Budino di riso al Cardamomo con Pistacchi e Caramello

Budino di riso al Cardamomo con Pistacchi e Caramello
Budino di riso al cardamomo con Pistacchi e caramello è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi riso aborio, latte, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1428 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di riso profumato con pistacchi (Kheerni), Budino di Riso con Pistacchi, Uvetta e Zafferano, e Budino di riso con cardamomo per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il budino di riso: Con una frusta e una ciotola ben fredda montare ½ tazza di panna fino a formare picchi morbidi. Mettere da parte in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
RisoRiso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Unire il sale di riso e abbastanza acqua per coprire il riso di circa ½ pollice in una grande padella a fondo pesante. Portare a ebollizione, quindi filtrare il riso in un setaccio a maglia fine. Riportare il riso nella stessa casseruola, aggiungere latte, baccello di vaniglia, baccelli di cardamomo, 2 cucchiai di zucchero e un'altra ½ tazza di panna. Impostare il composto a fuoco basso e cuocere fino a quando il riso è al dente e il liquido è ridotto della metà, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccelli Di CardamomoBaccelli Di Cardamomo
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
Crema PesanteCrema Pesante
SalsaSalsa
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LatteLatte
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
1
Unire il restante 1 tazza di zucchero e ¼ di tazza di acqua in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare la miscela a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto fino a quando lo zucchero è completamente sciolto. Sollevare il fuoco a medio e cuocere senza mescolare fino a quando lo sciroppo diventa un ricco colore caramello. .
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore CaramelloColore Caramello
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
3
Togliere la padella dal fuoco aggiungere il restante ¼ di acqua, 3/4 tazza di panna e sale marino. Si può splatter quindi si prega di fare attenzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire in una piccola brocca e mettere da parte per raffreddare completely.To servire: Portare il budino dal frigorifero. Versare delicatamente abbastanza salsa al caramello per coprire la superficie (o a piacere).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
5
Guarnire con pistacchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving8
Punteggio di salute5
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