Budino di patate dolci
Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 161 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, estratto di vanillan, pane e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di patate dolci, Budino di patate dolci, e Budino di patate dolci per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 11/2 litri con spray da cucina.
Unire le uova, 3 cucchiai di miele, latte e pane in una grande ciotola. Battere con un mixer a velocità x fino a che liscio.
Aggiungere la patata dolce, la vaniglia, la cannella e il pimento; battere fino a che liscio.
Versare nella teglia preparata. Scatter noci pecan e zenzero sopra la parte superiore.
Cuocere a 350 per 25 minuti fino a quando il budino è impostato e leggermente gonfio (affonderà leggermente mentre il budino si raffredda).
Mentre il budino cuoce, unire lo yogurt e il restante 1 cucchiaio di miele; mescolare fino a che liscio. Dividere il budino tra 4 ciotole e coprire uniformemente con la miscela di yogurt.