Budino di pane tostato francese
Il budino di pane tostato francese è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 730 calorie, 16g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo e lo sciroppo d'acero, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di pane tostato francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Disporre il pane in due strati in una teglia da 9 per 13 da 2 pollici, tagliando il pane per adattarlo al piatto. Accantonare.
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, il miele, la scorza d'arancia, la vaniglia e il sale.
Versare il composto sul pane e premere il pane verso il basso. Lasciare in ammollo per 10 minuti.
Posizionare la teglia in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua di rubinetto molto calda alla teglia per venire un pollice sul lato della teglia. Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio, tendendolo in modo che il foglio non tocchi il budino. Crea due barre nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Cuocere per 45 minuti, rimuovere il foglio di alluminio e cuocere per altri 40-45 minuti, fino a quando il budino si gonfia e la crema pasticcera è impostata.
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Con un piccolo setaccio, spolverare leggermente con lo zucchero a velo e servire caldo in quadrati con sciroppo d'acero sul lato.