Budino di pane tostato francese

Budino di pane tostato francese
Il budino di pane tostato francese è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 730 calorie, 16g di proteine, e 47g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.37 per porzione. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero a velo e lo sciroppo d'acero, il miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di pane tostato francese, Budino di pane tostato francese, e Budino di pane tostato francese per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Disporre il pane in due strati in una teglia da 9 per 13 da 2 pollici, tagliando il pane per adattarlo al piatto. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, metà e metà, il miele, la scorza d'arancia, la vaniglia e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare il composto sul pane e premere il pane verso il basso. Lasciare in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
6
Posizionare la teglia in una teglia più grande e aggiungere abbastanza acqua di rubinetto molto calda alla teglia per venire un pollice sul lato della teglia. Coprire la teglia strettamente con un foglio di alluminio, tendendolo in modo che il foglio non tocchi il budino. Crea due barre nella pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere per 45 minuti, rimuovere il foglio di alluminio e cuocere per altri 40-45 minuti, fino a quando il budino si gonfia e la crema pasticcera è impostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Togliere dal forno e raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Con un piccolo setaccio, spolverare leggermente con lo zucchero a velo e servire caldo in quadrati con sciroppo d'acero sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista