Budino di pane salato con pancetta e porro

Budino di pane salato con pancetta e porro
Il budino di pane salato con pancetta e porro richiede in giro 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 566 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso ogni. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pepe macinato, metà e metà, maggiorana e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di pane salato con pancetta e porro, Budino di pane salato con pancetta, porro e timo, e Budino di pane al bacon, porro e carciofi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme i primi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare i cubetti di pane e 1 tazza di Gouda e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice5 Fette Di Pane Bianco, Tagliate A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GoudaGouda
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Rimuovere e scartare le estremità delle radici e le cime verde scuro dei porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
4
Tagliare a metà longitudinalmente e risciacquare abbondantemente con acqua corrente fredda per rimuovere sabbia e sabbia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 7-8 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
7
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto. Piegare la miscela di porri e pancetta in miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
8
Versare in una teglia leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
9
Cospargere con restante 1/4 tazza ogni Gouda e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
GoudaGouda
10
Cuocere in forno a 350 per 35 a 40 minuti o fino a quando il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciate riposare 5 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista