Budino di pane Rocky Road con salsa Marshmallow
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Rocky Road budino di pane con salsa di Marshmallow una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 569 calorie, 12g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.47 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi brioche, cioccolato agrodolce, marshmallow e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Budino di Rocky Road, Budino di Rocky Road, e Budino di strada rocciosa congelato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Imburrare una teglia da 8 x 8 pollici.
Per fare il budino di pane.
Mettere la brioche in una ciotola capiente. In una ciotola media, sbattere l'uovo, i tuorli e lo zucchero fino a quando combinati.
Aggiungere il latte, il burro, il brandy e il cioccolato fuso e frullare fino a quando combinato.
Versare il composto sulla brioche tagliata e lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere il cioccolato tritato, 1/4 dei marshmallow e le noci pecan tostate e mescolare delicatamente per mescolare.
Versare nella padella imburrata e coprire il foglio di alluminio. Mettere in una grande teglia e mettere in forno.
Versare l'acqua calda nella padella fino a quando la padella è piena di 1/2.
Rimuovere la pellicola e cuocere 15 minuti in più, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito o un coltello viene rimosso pulito.
Per fare la salsa marshmallow. In una piccola pentola, aggiungere 1/4 di tazza d'acqua, portare a ebollizione e aggiungere i marshmallow rimanenti. Mescolare costantemente fino a quando non si scioglie. Per servire, tagliare un 1/2-inch quadrato di budino di pane e guarnire con un po ' di salsa.