Budino di pane di tacchino e funghi

Budino di pane di tacchino e funghi
Una porzione contiene 273 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane di tacchino e funghi, Budino di pane ai funghi e porri, e Budino di pane a doppio fungo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere funghi, sedano, cipolla, timo e aglio; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in tacchino, sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
FungoFungo
SedanoSedano
AglioAglio
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
TimoTimo
SaleSale
4
Rimuovere la miscela dal fuoco e raffreddare leggermente.
5
Unire il latte, la senape, il peperoncino e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di funghi e il pane; mescolare bene. Spoon in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Pepe RossoPepe Rosso
FungoFungo
SenapeSenape
PanePane
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista