Budino di pane di tacchino e funghi
Una porzione contiene 273 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.24 per porzione. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, timo, petto di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane di tacchino e funghi, Budino di pane ai funghi e porri, e Budino di pane a doppio fungo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere funghi, sedano, cipolla, timo e aglio; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in tacchino, sale e pepe nero.
Rimuovere la miscela dal fuoco e raffreddare leggermente.
Unire il latte, la senape, il peperoncino e le uova in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la miscela di funghi e il pane; mescolare bene. Spoon in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 1 ora o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.