Budino di pane di mele con salsa di burro caldo

Budino di pane di mele con salsa di burro caldo
Il budino di pane di mele con salsa di burro caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 540 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 89 centesimi per porzione. Se hai burro, latte, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 22 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cool Lawn Farm: in una calda giornata di dicembre (budino di pane al burro di mele ), Budino di pane di mele a cottura lenta con salsa calda al burro, e Budino di pane con salsa bourbon calda per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 163°. Spruzzare fondo e lati di 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una grande ciotola, sbattere 4 uova intere, 1 tuorlo d'uovo e 3/4 tazza di zucchero semolato con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Sbattere nel latte, panna da montare, vaniglia e 1 cucchiaino di cannella fino a quando ben amalgamato. Mescolare le mele e 7 tazze di pezzi di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
(Keebler)(Keebler)
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Lasciate riposare 20 minuti.
4
Versare il composto di mele nella teglia. Premere leggermente rimanenti 3 tazze pezzi di pane sulla parte superiore della miscela in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Spazzolare la parte superiore del pane con burro fuso. In una piccola ciotola, mescolare 2 cucchiai di zucchero semolato e 1/2 cucchiaino di cannella; cospargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
6
Cuocere 55 a 65 minuti o fino a quando la parte superiore è soffiato e marrone chiaro dorato (centro sarà jiggle leggermente). Raffreddare 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
In 1-quart casseruola, ingredienti salsa di calore ad ebollizione a fuoco alto, mescolando continuamente, solo fino a quando il burro si scioglie e la salsa è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Servire il budino di pane caldo con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Ingrediente

4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemele medie, sbucciate, tagliate a cubettimele medie, sbucciate, tagliate a cubetti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Pane francese o di altro tipo, tagliato a fette da 1/2 di pollice, quindi tagliato in pezzi da 1 1/2 di pollice (10 tazze)Pane francese o di altro tipo, tagliato a fette da 1/2 di pollice, quindi tagliato in pezzi da 1 1/2 di pollice (10 tazze)1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna confezionatozucchero di canna confezionato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 spicchi d'aglio, tritati2 spicchi d'aglio, tritati2(inverno)gocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)gocce di cioccolato al latte (pacchetto completo)1varietà di funghivarietà di funghi1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato2(inverno)colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desideratocolorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1(può essere o scremare)cannella in polverecannella in polvere11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemetà e metàmetà e metà5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rivestimento in caramello bianco, opzionalerivestimento in caramello bianco, opzionale5916 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebudino istantaneo al limonebudino istantaneo al limone4uova intereuova intere
DifficoltaEsperto
Pronti22 ore
Serving12
Punteggio di salute2
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